Хлеб на закваске

Внимание заказы принимаются до среды.

 

Наш хлеб мы готовим на пшеничной и ржаной закваске. Мы не используем никаких улучшителей муки или химических добавок – все наше сырье натуральное.

 

Хлеб на закваске в отличие от обычного имеет более длинный цикл производства. Это отражается на его стоимости и вкусе – такой хлеб выбирают шеф повара ресторанов высокой кухни.

Конечно хлеб на закваске еще и полезный продукт – он не вредит микрофлоре желудочно-кишечного тракта.

Мы не используем муку высшего сорта – мы готовим наш хлеб из цельнозерновой муки или муки 2го сорта, которые содержат больше клетчатки, белка и полезных микроэлементов зерна.

 

Мы предлагаем вам наши лучшие сорта хлеба:

  • Гречневый – содержит гречневую муку нашего собственного помола и льняное семя. Его аромат жареной гречки никого не оставляет равнодушным.

  • Ремесленный – хлеб из пшеничной цельнозерновой муки с добавлением семян льна, кунжута, тыквенных и подсолнечных семечек. Это лучший аккомпанемент для супов, а также отличный выбор на главную роль в дуэте с маслами и паштетами.

  • Горчичный – хлеб яркого цвета с неповторимым запахом горчицы, который незаменим для ваших бутербродных талантов.

  • Багет со льном – любимая форма французского багета с льняной мукой собственного помола и льняным семенем. Такой хлеб подойдет всем багетным любителям и последователям диетического питания.

  • Бородинский - любимый всеми ароматный заварной хлеб, который мы делаем на закваске и с добавлением гречишного меда

  • Деревенский цельнозерновой батон - отличный выбор тех, кто любит хлеб без семечек. С хрустящей корочкой и нежным вкусом

  • Ржаной формовой - 100% ржаной хлеб в любимой форме с добавлением семян тмина.

  • Деревенский БИО - хлеб из муки самого грубого помола. С более твердым мягкишем. Такой хлеб мы делаем из био муки, которую покупаем у фермеров. Эта мука с полей эко стандартов, которые не обрабтываются пестицидами. Молится на каменных жерновах. Такая мука содержит повышенное содержание белка, витаминов группы В и клетчатки.

  • Тартин - про этот хлеб говорят «святой Грааль для серьезного пекаря". И это правда. Хлеб действительно чудесный. Печется в чугуне. Мякиш такой резиново-пуховый, вкус насыщенный, а корочка настолько вкусная, что сначала хочется съесть ее одну по кругу.  Мы готовим наш Тартин из пшеничной цельнозерновой муки и муки второго сорта.

 

 

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Белый Подовый 500гр.
Уважаемые Управляющие и Собственники Бизнеса! Вас приветствует Пекарня Ладушка.  Мы выпекаем только БЕЗДРОЖЖЕВОЙ хлеб, пироги на закваске по собственным рецептам, используя только натуральные ингредиенты высокого качества. Также можем предложить эксклюзивные торты и пирожные собственно..
200.00 р.

Бородинский
..
172.00 р.

Ржаной формовой с тмином 740гр.
..
100.00 р.

Тартин 840гр.
..
333.00 р.

Хлеб "белый формовой"
Белый хлеб . Нежный белый хлеб. Этот хлеб для всех, кто соскучился по тому самому "белому". Не кислый ни разу. И с ароматом йогурта! Супер вариант для бутербродов. ..
142.00 р.

Хлеб "горчичный" 620гр.
..
302.00 р.

Хлеб "Ремесленный" 580 гр
..
303.00 р.

Хлеб гречневый 650 гр.
..
260.00 р.

Хлеб льняной багет 350 гр
..
172.00 р.

Хлеб Пшеничный цельнозерновой 600гр
..
200.00 р.